Enganchados a la carne Plaza y Valdés

Nuevo

Historia y ciencia de una obsesión de 2,5 millones de años, por Marta Zaraska

Leer más
16,00 € (IVA incluido)
Descripción

FABRICANTE:

PLAZA Y VALDÉS S.L.

Pozuelo de Alarcón (Madrid)

Editorial independiente que comenzó su andadura en España en el año 2003, tras veinte años de experiencia en México. Publica libros de filosofía, humanidades, ciencias sociales y pensamiento crítico, seleccionados por un comité de expertos según criterios de calidad, originalidad, interés social y rigor científico. También colabora con universidades, centros de investigación e instituciones culturales de distintos países.

CARACTERÍSTICAS:

En "Enganchados a la carne: historia y ciencia de una obsesión de 2,5 millones de años", editado por Plaza y Valdés, se exponen las razones que explicarían por qué la carne resulta tan apetecible a los seres humanos, incluso a aquellos que, siendo conscientes de los daños que la producción y el consumo de carne pueden causar al medio ambiente y a la salud humana, toman la decisión de limitar la cantidad de carne que ingieren o dejan de consumirla completamente. Su autora es Marta Zaraska, una periodista de origen polaco que también se dedica a la divulgación científica. Esta obra forma parte de la Colección LiberÁnima, que explora en profundidad nuestra relación con los animales desde distintas perspectivas.

310 páginas

15 x 21 cm

Primera edición en español: 2019

CERTIFICACIONES AMBIENTALES:

FSC

Leer más
Detalles del producto
PLAZAYVALDES#6
Productos relacionados

Menú

Configuración

Ver más productos.
No se encontraron productos.