Enganchados a la carne | Plaza y Valdés

Historia y ciencia de una obsesión de 2,5 millones de años, por Marta Zaraska

Leer másMostrar menos
16,00 € (IVA incluido)
Cantidad disponible: 1 unidad(es)
Ver más:
Descripción

 EDITORIAL 

PLAZA Y VALDÉS S.L.

Pozuelo de Alarcón (Madrid)

 CARACTERÍSTICAS 

En "Enganchados a la carne: historia y ciencia de una obsesión de 2,5 millones de años", editado por Plaza y Valdés, se exponen las razones que explicarían por qué la carne resulta tan apetecible a los seres humanos, incluso a aquellos que, siendo conscientes de los daños que la producción y el consumo de carne pueden causar al medio ambiente y a la salud humana, toman la decisión de limitar la cantidad de carne que ingieren o dejan de consumirla completamente. Su autora es Marta Zaraska, una periodista de origen polaco que también se dedica a la divulgación científica. Esta obra forma parte de la Colección LiberÁnima, que explora en profundidad nuestra relación con los animales desde distintas perspectivas.

312 páginas

15 x 21 cm

Primera edición en español: 2019

 CERTIFICACIONES AMBIENTALES 

FSC

Leer másMostrar menos
Detalles del producto
PLAZAYVALDES#6
Productos relacionados

Menú

Configuración

Ver más productos
No se encontraron productos.